пятница, 22 апреля 2016 г.

рубрика "В гостях у Музы"


Ищите вдохновение? 
Оглянитесь вокруг себя! Сила творить волшебство в окружающем нас мире, в самой природе, которая щедро делиться с нами мощной энергией четырех стихий: Воздух, Вода, Огонь и Земля. Они вокруг нас, в нас самих и могут стать не только источником вдохновения, но еще и главной движущей силой.



  Невидимая, неуловимая Стихия Воздух, которую мы привыкли не замечать, но без которой не можем жить, дает нам бесценный кислород, проникает в каждую клеточку нашего организма, и наполняя легкостью. Свобода! Скорость! Невесомость! Ощутите ее, вдохните полной грудью, впитай силу Воздуха и воспарите над земными проблемами.
Непоколебимая Стихия Земля - основа всех основ, которая служит нам надежной опорой и создает фундамент для любых благородных дел. Выносливость! Выдержка! Прочность! Ощутите ее, твердо встав на ноги. Какая бы эмоциональная буря не разыгралась в вашей душе, несгибаемость Стихии вселит в вас уверенность и подарит энергию из самого центра Земли.

Экспрессивная Стихия Огонь - главная направляющая сила инстинкта, но при этом такая опасная, заставляет нас идти вперед, не замечая преград и условностей. Эту стихию невозможно сдержать, заключить в рамки, ведь это Страсть! Энергия! Жизнь! Пламя, бушующее в нашей душе, накал чувств и эмоций порой не уступают той силе, которая таится в Стихии Огня. Ощутите ее: не сдерживайте порыв, заразитесь азартом, поддайтесь импульсу и пусть пробивная сила Огня наполнит вас неиссякаемой энергией.
Изменчивая Стихия Вода, которая способна подарить жизнь даже там, где всегда царила пустота, может быть такой ласковой и пластичной, просачиваясь сквозь все видимые преграды и принимая любую форму. Мудрость! Гибкость! Духовность! Ощутите ее, утолите жажду и смойте с себя все лишнее и ненужное. И соприкосновение с живительной силой воды подарит очищение, успокоение души и ясность разума.

Черпайте в стихиях вдохновение и силы, владейте ими, но помните…
Стихия Земли может превратить бесплодные пустыни в плодородные цветущие сады. Стихия Огня может согревать и рассеивать тьму, а может испепелить. Пусть Вас не обманывают эфирность и бесплотность Стихии Воздуха: ее мощь воплощается в ураганных ветрах и непобедимых штормах. Стихия Воды может стереть с земли целые города, а может утолить жажду миллионов страждущих.
Только в вашей власти направить мощь этих стихий для созидания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!