четверг, 19 января 2017 г.

Сказочная игра "Волшебный лес" Часть 8. Заключительная

 Здравствуйте, наши любимые ПЧелочки!
Спасибо вам большое за ваше участие в нашей игре, за ваши добрые слова и комментарии! И мы видим, что ближе к финалу к нам присоединяются новые участники!
Сегодня вас ждет встреча с еще двумя обитательницами Волшебного леса.

Пришло время познакомить вас со второй победительницей дивного конкурса, что в начале весны провели волшебницы и выбрали в свою команду еще одну кудесницу. Да не простую, а настоящую Добрую Медведицу из холодного Архангельска. Не прогадали, ой не прогадали обитатели леса с новой обитательницей, которая очень скоро стала не просто постоянным жителем, а настоящей наставницей и хранительницей волшебного деревца.
   
Ведь и в нашем чудном лесу случаются катаклизмы! А вы как думали? То ветерок непонимания между жительницами и гостями деревца пролетит, взбудоражит листья и шёрстки зверьков. То неожиданно молния промелькнет посреди жаркого спора. А то и чужак забредет на полянку, да и начнет трясти волшебное деревце...

А Добрая Медведица на чеку - в обиду не даст и спокойствие восстановит: добрыми словами утешит обиженного, подарит свои крепкие и теплые объятья - и вот уже вновь мир воцарит в кроне деревца. И такую заботу Добрая Медведица готова дарить каждому растению в волшебном лесу, чем лесные обитатели и пользуются - Добрая Медведица частый и желанный гость во многих уголках. Аж 8 волшебных деревьев опекает наша героиня! И на все хватает ей времени, ласки и доброты.

Вот усядется Добрая Медведица у корней деревца, облокотится о ствол, который крепнет не по дням, а по часам, и внимательно слушает и наблюдает, что происходит в лесной обители, да и за рукоделие берется. Да-да, в нашем волшебном лесу Медведица вовсе не медлительная и неповоротливая, как вы могли бы подумать. Вовсе нет! Ведь это волшебный лес, не стоит об этом забывать. И все живущие в ней чародейки обладают непревзойденными талантами. Вот Добрая Медведица достает свой заколдованный "ларец" и из него тут же сыпятся чудеса. Вы только посмотрите, чего там только нет! И ярче всего переливаются драгоценные каменья, которые Медведица, как всякий запасливый и мудрый зверь, бережно хранит и превращает в настоящие произведения искусства. И это только один из ее талантов! Медведица и с листочками, и с красками, и с мелким декор ом управляется одинаково искусно, ведь Добрая Медведица любит и умеет превращать обыденное в необыкновенное! Ну что. узнали?

   Вот и подошла к концу наша сказка, наполненная чудесами и волшебством. Сказка о том, как волшебницы из сказочного леса стараются увидеть красоту мира и запечатлеть ее в своих творения. Сказка о том, как творчество объединяет самых разных зверей и птиц и направляет их бурную энергию на созидание. И так, в тесной компании и дружеском общении деревце росло и крепло. Уже прошел год с того момента, как Юркая Мышка и Запасливая Белочка посадили в благодатную почту молоденький побег. 
    Окруженный заботой и вниманием, он превратился в раскидистое дерево, в тени которого уютно расположились обитатели и гости. Ни много ни мало, а целых 413 постоянных читателей и почитателей, многие из которых очень внимательно читали нашу сказку и правильно разгадывали наши загадки. Не расстраивайтесь, что заканчивается сказка, будут и другие... Ведь среди обитательниц чудесного деревца есть своя сказочница, имя ей Лисичка-Сестричка. 
   Рыжая плутовка на месте не сидит, а снуёт средь деревьев в поисках свежих новостей да разных сенсаций лесной обители. И откуда столько энергии? Наверное, солнечный Крым, откуда плутовка родом, солнышком напитал да шкурку в рыжий цвет покрасил. Такой ее и встретили наши волшебницы - с диктофоном под мышкой и фотоаппаратам наперевес, да только и успели, что за пушистый рыжий хвост схватить. С того самого момента сочиняет Лисичка-Сестричка сказки для обитателей волшебного деревца. Неуловимую лисицу сложно заставь в норке. Но если загляните, то сразу поймете - на творчество Лисичка-Сестричка тоже время находит: стены лисичкиной норки в краске, стены украшены многочисленными фото, а на столе творческий беспорядок! 
   Ну что, узнали плутовку? Тогда скорее пишите отгадку на последнюю часть сказки, которая будет продолжать до тех пор, пока у деревца будут такие верные и талантливые друзья! 

 Условия нашей сказочной игры совсем простые:

1. Быть читателем нашего блога.
2. Повесить баннер нашей игры на панельку блога с активной ссылкой на этот пост.
3. Написать коротенький пост с ответом, добавиться в линки.
4. Не забыть зайти за своим призом:)))

Оглавление сказочной игры "Волшебный лес":
20.12.2016 - 1 часть. Приглашение в сказочный лес.
23.12.2016 - 2 часть.
28.12.2016 - 3 часть.
03.01.2017 - 4 часть.
07.01.2017 - 5 часть.
11.01.2017 - 6 часть.
15.01.2017 - 7 часть
19.01.2017 - 8 часть. Вы здесь

23.01.2017 - Финал. Розыгрыш призов от спонсора.

А теперь посмотрите, какие призы приготовили для вас наши подружки.
Это чудесный, очень уютный блокнот от Лисички, который согреет вас холодным зимним вечером.



А это нежный блокнот от Медведицы. Ведь она в душе очень добрая и ласковая.


А в финале нашей сказки среди участников, прошедших все этапы и правильно ответивших на все вопросы, мы разыграем ТРИ супер-приза от нашего нового спонсора - Мастерской фигурок из жидкого пластика Лианны Геворгян 




Ждем ваши ответы до 22 января.

Приз по предыдущему этапу мы разыграем чуть позже:)))

5 комментариев:

  1. Какой рыжий блокнот!!! Я прям буду мечтать о нем!!! Вдруг повезет! Я даже знаю, что бы я в него записала!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой рыжий блокнот!!! Я прям буду мечтать о нем!!! Вдруг повезет! Я даже знаю, что бы я в него записала!

    ОтветитьУдалить

Нам очень важно ваше мнение!