понедельник, 30 января 2017 г.

Закупка в Разноцветном мире



Готовы к первой в этом году закупке? Заказываем 4 коллекции от Кайзера, популярный клей Aleene's, воски Inka Gold, пудру для эмбоссинга и еще кое-что по мелочам. Все сразу в разделе "ТОВАРЫ НА ЗАКАЗ". Как обычно, на предзаказ очень сладкие цены:-))
Напоминаем, что по вашему запросу мы можем включить в закупку практически любой товар американского производителя. Пишите на info@colorfulworld.ru.

суббота, 28 января 2017 г.

Рубрика "Быстрый скрап". Открытка для мужчины

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

А у вас бывало так, что муж (друг, брат) подойдет в 22-00 и скажет: "Дорогая, завтра у шефа (друга, коллеги) день рождения. Есть открытка?"  И сразу сцена из "Ревизора" представляется:) Ты с открытым ртом сидишь и хлопаешь глазами. Откуда в 10 вечера я возьму открытку?!  Ну что же, надо брать себя в руки и делать! И об этом наша рубрика "Быстрый скрап".


В прошлый раз мы делали быструю упаковку для новогоднего подарка, а сегодня будем готовиться к мужскому празднику. И сделаем открытку для мужчины. Для многих мужская тема кажется довольно сложной. Ведь выбор бумаги и украшений не так велик. Но мы не ищем легких путей и будем преодолевать свои трудности. Что прекрасно сделала наш приглашенный дизайнер:

среда, 25 января 2017 г.

Сладкий мир скрапа

 Привет-привет, наши дорогие ПЧитатели и гости творческого клуба "Посиделки за скрапом"! С вами корреспондент клуба ЛисаВета. 
Сегодня я предлагаю вам окунуться в мир аппетитных сладостей и соблазнительных вкусняшек, которые можно употреблять в неограниченных количествах и без опасения для фигуры! Речь пойдет о лакомствах, которые мы создаем собственными руками. Такие радуют глаз и будоражат фантазию сладкоежек, но не содержат ни капли калорий ;)
Такие аппетитные шедевры создала наша команда дизайнеров в рамках очередного задания "Любимый десерт" из серии "Для себя любимой":

   "Сладкие" сюжеты сейчас очень популярны, поэтому вы без труда найдете у многих производителей не только подходящую бумагу, но и самые различные украшения: фишки, высечки, брадсы, чип-борд, а также тематические ножи и штампы самых разных вкусняшек. Например, Scrapberrys коллекция "Полуденный чай", Mona design коллекция "Сладко", "Фабрика декору" коллекция Candy shop", Арт-Узор "Сладкий праздник" и мн. др. 

понедельник, 23 января 2017 г.

Рубрика "Брызги креатива", выпуск №12

Привееееееет!!! С вами Светлана Галеева и первый в этом году выпуск нашей постоянной рубрики "Брызги креатива". Скучали?? А я не скучала, я для вас искала креатив в разных сферах и проявлениях))). Так что усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!
Буквально на днях в нашем клубе вышло очередное, невероятно вкусное, задание - про любимый десерт. Недолго думая, я решила сегодняшний выпуск посвятить тоже десертам. Предупреждаю, слюноотделение по ходу просмотра поста может зашкаливать))! Лучше вооружитесь заранее печеньками, пироженками и прочими любимыми вкусняшками))).
Итак, для начала небольшой экскурс по Википедии. 

Десе́рт (от фр. dessert) — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты).
Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках. Едят, как правило, десертной ложкой — промежуточной по размеру между столовой ложкой и чайной. Десертный стол также сервируется десертным ножом и десертной вилкой.

Обычай употреблять после основных блюд сладости широко распространился в Европе только в XIX веке, когда выросло производство сахара. До того привилегия наслаждаться десертами была доступна только богатым людям. На простых столах сладости появлялись только по праздникам — отсюда стремление как можно изящнее украсить десерт. Эта традиция сохранилась до нашего времени, хотя сладости на нашем столе — постоянное явление.
Десерт, как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами, например в китайской кухне имеются сладкие мясные блюда, не являющиеся десертами. В Китае также встречаются конфеты с перцем и имбирём вместо сахара. Индейцы центральной Америки до прихода европейцев делали напиток из какао бобов (чоколатль) с перцем и пряностями вместо сахара. Встречаются несладкие десерты и в русской кухне — например, чёрная икра (хм...лично я ооочень удивилась...). Во Франции классический десерт — сыр.
А теперь я вам покажу и расскажу о самых необычных десертах, изобретенных креативными кулинарами в разных местах нашей планеты.

воскресенье, 22 января 2017 г.

Итоги 2-х заданий

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня мы подведем итоги сразу двух прошедших заданий.

Итак, рубрика "Сами с усами" задание №11.
Напомню, что мы делали календари на новый 2017 год.

ТОП-3

суббота, 21 января 2017 г.

Челлендж №21. Серия заданий "Для себя, любимой". Любимый десерт


Здравствуйте, дорогие ПЧелочки!
Пришло время десерта  очередного челленджа.


И наша тема, как вы уже поняли, любимый десерт.

Посмотрите, какие вкусняшки приготовила для вас наша команда.

Приглашенный дизайнер
Марина Коваленко
Здравствуйте! Благодарю за приглашение! Я - Марина Коваленко, живу в Хабаровске, скрапом занимаюсь около 3-х лет. "Вкусное" задание - о моем любимом десерте; это мороженое с фруктами и ягодами. И употреблять непременно с кофе!
Странички люблю, но делаю их не часто. Страничка, как обычно у меня, простая, с минимумом украшений.

Розыгрыш приза по итогам 7 части сказочной игры "Волшебный лес"


Привет, дорогие мои!
Сегодня мы подведем итоги 7 части сказочной игры "Волшебный лес".
И приз от нашей феечки-пчелочки Лены Марченко 


получает...
Hadesh! Поздравляем!!!
Наташа, пиши письмо на эл. адрес speshilova1974@mail.ru c пометкой "Приз. игра"

четверг, 19 января 2017 г.

Сказочная игра "Волшебный лес" Часть 8. Заключительная

 Здравствуйте, наши любимые ПЧелочки!
Спасибо вам большое за ваше участие в нашей игре, за ваши добрые слова и комментарии! И мы видим, что ближе к финалу к нам присоединяются новые участники!
Сегодня вас ждет встреча с еще двумя обитательницами Волшебного леса.

Пришло время познакомить вас со второй победительницей дивного конкурса, что в начале весны провели волшебницы и выбрали в свою команду еще одну кудесницу. Да не простую, а настоящую Добрую Медведицу из холодного Архангельска. Не прогадали, ой не прогадали обитатели леса с новой обитательницей, которая очень скоро стала не просто постоянным жителем, а настоящей наставницей и хранительницей волшебного деревца.

воскресенье, 15 января 2017 г.

Сказочная игра "Волшебный лес" 7 часть

Здравствуйте, дорогие гости нашего Сказочного леса!
Сегодня вас ждет продолжение нашей волшебной сказки и знакомство с новой героиней.


Часть 7. 
 Весна, украшающая сказочный лес новыми красками, ароматами и звуками - самое время, чтобы провести итоги конкурса, который затеяли баловницы у деревца. Не подумайте, не красоты! Ведь в сказочном лесу внешность совсем не важна - творческим натурам единомышленников подавай, чтобы вместе творить рукодельную красоту. Да Вы и сами в таких конкурсах участвовали, показывали свои лучшие творения и хвастались достижениями. Вот и наши волшебницы в начале весны затеяли такой и пригласили присоединиться к жизни на деревце всех желающих, а сами присматривались к каждому гостю. Какие идеи витают у зверьков, чем лапки трудолюбивые заняты, да как с лесными богатствами управляются?! 

пятница, 13 января 2017 г.

Итоги челленджа №18 "Искушение"

Здравствуйте, дорогие друзья!
Хотите узнать кто сделал самую искусительную и соблазнительную работу по заданию челленджа №18 "Искушение" ?
Сейчас мы все по-порядку расскажем:)))
Итак, ТОП-3

Закупка UHK gallery

Здравствуйте, дорогие участники нашего творческого клуба!
Сегодня мы хотим пригласить вас на новую закупку великолепной польской бумаги UHK gallery. Бумага UHK  очень качественная и красивая, ее плотность 250 грамм.  Классические, не выходящие из моды принты, подойдут к любой вашей работе от шебби до гранжа. 


Есть коллекции для романтичных и свадебных работ. 

четверг, 12 января 2017 г.

Итоги задания №11 СП "Учимся на чужих..."

Всем горячий привет в Новом 2017 году!!!
Сегодня мы подводим итоги заключительного, 11-го этапа обучающего совместного проекта "Учимся на чужих...". Да-да, всё когда-то заканчивается, вот и наш СП подошел к своему завершению... Немного грустно, конечно. Столько именитых мастериц побывали за этот год в виртуальных гостях в нашем клубе... Столько удивительных мастер-классов мы изучили. Столько нового узнали. У кого-то благодаря проекту появились новые друзья. Кто-то собрался с духом и попробовал то, на что раньше не мог решиться... Кто-то испытал радость побед ;-). Кто-то понял, что надо еще многому научиться... В общем, все мы вынесли из этого масштабного СП что-то свое. И это - чудесно! Поэтому мы откладываем грусть в сторону и поздравляем всех тех, кто принимал активное участие и прошел практически все этапы до конца, а также и тех, кто составлял нам компанию периодически, и даже тех, кто заглянул всего лишь разочек))), с успешным окончанием обучения в виртуальной школе скрапа!!! Вы все - потрясающие молодчинки! Спасибо вам, дорогие участники, за поддержку - и нашей команды, и друг друга! Это было классно и здорово!!! И впереди у нас, я уверена, еще много-много интересного и увлекательного, вдохновляющего и познавательного!
Ну, а пока вернемся всё же к итогам заключительного этапа

среда, 11 января 2017 г.

Сказочная игра "Волшебный лес" Часть 6 и розыгрыш приза

Доброго здоровья, дорогие!
Продолжаем наш сказ о Волшебном лесе.


 Весенний сказочный лес преображался с каждым днем: наряжался в сочную зелень, благоухал нежными цветами и журчал ручьями таявшего снега. Наше деревце утопало в пышном цвете, а наши волшебницы хлопотали над каждым новым листочком. Забот прибавилось, и хотя хозяюшки обладали недюжинными магическими способностями, все же необходима была помощь. И команда обитателей деревца пополнилась двумя новыми рукодельницами: Белоснежный Перс и Заботливая Лебедь. Уже в начале апреля 2016 года они были представлены лесными обитателям. Давайте и мы угадаем, кто же эти волшебницы? Пусть не пугают вас их загадочные имена, вы хорошо с ними знакомы по их чудным творениям и добрым делам.

воскресенье, 8 января 2017 г.

Приглашаем на закупку новой коллекции Galeria papieru

Здравствуйте, дорогие друзья!
Зима пока в самом разгаре, а мы уже начинаем готовиться к весне. И готовимся не только мы, но и производители скрапбумаги:) А вы уже видели новую коллекцию  Galeria papieru   Love Takes Wing?
Давайте полюбуемся этими чудесными нежными принтами!


суббота, 7 января 2017 г.

Сказочная игра "Волшебный лес" 5 этап и розыгрыш приза по 4 этапу

Привет, дорогие наши ПЧелочки!
Поздравляем вас со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть в распахнутые двери
С теплотой, благословеньем
К вам придут любовь и счастье,
Чтобы зимнее ненастье
Лишь пургой добро несло
И всей нечисти назло
Вас удача баловала,
Чтобы коляда звучала,
Чтобы лучшие желанья
Превзошли все ожиданья,
Чтоб на это Рождество
Все сбылось и все росло!
И в этот праздничный день мы продолжаем нашу сказку "Волшебный лес".



Часть 5.

Челлендж №20 "С Днем рождения!"

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Рождеством Христовым!
Желаем всем мира, добра, вдохновения! Будьте счастливы!
И у нашего Творческого клуба  23 января тоже будет небольшой праздник - наш первый День рождения! Вот уже и год пролетел незаметно. Мы очень благодарны всем вам, друзья, что вы сейчас с нами, что вы поддерживаете нас и участвуете в наших заданиях. СПАСИБО вам, дорогие наши!

Мы уже начали готовиться к нашей Днюхе и сегодняшний челлендж посвящен нашему празднику - Дню рождения.

А что мы дарим друг другу на День рождения? Ну конечно же открытки! Но не простые, а интересные. И тема нашего задания: необычные открытки на День рождения.

четверг, 5 января 2017 г.

Рождественский скрап

  
Приветствую Вас, наши дорогие и горячо любимые читатели и гости творческого клуба "Посиделки за скрапом" в новом году!

С вами скрап-корреспондент ЛисаВета, и мне очень приятно начинать серию публикаций в 2017-м вашей теплой компании! Сегодня я предлагаю вам завершить последние приготовления к Рождеству ;) Ведь это один из важнейших христианских праздников.


Этот светлый праздник отмечают представители всех направлений христианства: и католики, и протестанты, и православные. Процесс подготовки к Рождеству всегда наполнен теплотой и душевностью. Для того, чтобы украсить свой дом и порадовать близких небольшими рукодельными подарками, можно использовать материалы для скрапбукинга.

вторник, 3 января 2017 г.

Сказочная игра "Волшебный лес" 4 этап и розыгрыш приза по 3 этапу

Здравствуйте, друзья!

С наступившим вас новым годом и наступающим Рождеством!
Сейчас, в праздники, появилось свободное время и мы  приглашаем  всех поиграть в нашу сказочную игру "Волшебный лес".



Итак, наша сказка продолжается...

Вдохновение от приглашенных дизайнеров Кристины и Анастасии к челленджу №19 "Цветные сны"

Здравствуйте, друзья!
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Желаем вам в новом году неиссякаемого творческого вдохновения, новых идей и побольше свободного времени!
А время вам понадобиться, чтобы принять участие в нашем челлендже "Цветные сны. Желтый":))) Давайте вместе раскрасим белую зиму яркими солнечными красками!
И сегодня вас вдохновляют наши приглашенные дизайнеры.

Здравствуйте! Вот моя работа по заданию: Меня зовут Кристина я из Тольятти. В скрап работах очень люблю вырубку и самодельные цветочки Задание мне очень понравилось! Пересмотрев все свои цветочные запасы я решила сделать коробочку с окошком для подарка с цветами ручной работы. Большое спасибо за приглашение!